Disastro Champions, povera Italia!

Italiane tutte eliminare dalla massima competizione europea per club, un risultato allarmante!

Published

on

In Champions League, l’Inter tradisce le aspettative e viene sconfitta per due a uno ai tempi supplementari ed alla fine non riesce nell’impresa di riprendere in mano la situazione con la sconfitta ai calci di rigori con l’errore decisivo di Lautaro.

I nerazzurri partono forte, costruendo diverse palle gol e segnando il gol del vantaggio con DiMarco; non si fa attendere la risposta madrilena e arriva il pareggio con Griezmann.

Il secondo tempo è ad appannaggio madrileno fino al gol di Depay e poi la lotteria dei rigori che condanna la formazione di Inzaghi.

Adesso i nerazzurri si concentreranno sul campionato e sulla vittoria della seconda stella.

A Barcellona, anche il Napoli va fuori, sconfitto per tre reti a uno. Il rammarico per la squadra di Calzona c’è, perché i partenopei fino al gol che ha chiuso i giochi hanno avuto qualche chances per provare a mandare tutto ai supplementari.

A condannare gli azzurri è stato Lewandowski e adesso la rincorsa al quarto / quinto posto diventa vitale.

Europa League, fattore Italia

In Europa League, prosegue l’avventura di tutte le formazioni italiane. Il Milan sfrutta la nuova inferiorità dello Slavia e passa vincendo 3-1 anche a Praga. I rossoneri avanzano ai quarti di finale come Roma e Atalanta.

La Roma viene sconfitta per una rete a zero dal Brighton e anche lei ha libero accesso ai quarti di finale, mentre l’Atalanta passa in casa contro lo Sporting Lisbona in rimonta e adesso ci si aspetta qualche squadra in semifinale per il Ranking.

I pronostici di Collovati

Juve – Genoa 1 La Juve col Genoa non ha alternative , deve vincere altrimenti si potrebbe aprire la possibilità di un esonero di Allegri

Verona Milan 1X partita insidiosa, perché il Milan viene dalle coppe e il Verona è in forma

Atalanta Fiorentina 1 perché lAtalanta deve continuare a lottare per la zona champions

Roma-Sassuolo, X pareggia col Sassuolo dopo la partita col Brighton di Coppa , Inter Napoli Xdato che il Napoli ha come ultima chanche per rimanere agganciato alla zona Champions.