Salernitana-Juve 1-2, le pagelle bianconere

Su Kostic stendiamo un velo pietoso, Vlahovic invece…

Published

on

Szczesny: incolpevole sul gol, ne evita uno nella ripresa allungandosi plastico su una botta dalla distanza! Voto 6,5

Danilo: radiocomanda il pallone del gol-vittoria sulla testa di Vlahovic! Voto 6,5

Bremer: fa buona guardia. Voto 6

Gatti: si becca un giallo evitabile che per poco non diventa rosso per proteste inutili, bene fa Allegri a lasciarlo negli spogliatoi all’intervallo! Voto 4,5

Weah: il DNA è davvero bastardo! Di cotanto padre ha soltanto il cognome, ma non basta! Voto 4

McKennie: sempre prezioso, anche se si mangia un gol a un metro dalla porta, forse sbilanciato dalla panza nel tuffo di testa… Voto 6

Nicolussi Caviglia: forse questa partita avrebbe dovuto giocarla a maglie invertite… Voto 5

Rabiot: le cose migliori la Juve le produce nella ripresa quando lui sale di livello! Voto 6,5

Kostic: il prototipo dell’inutilità assoluta, si fa infilare alle spalle in occasione del gol come a Frosinone, non indovina un cross manco sotto minaccia! Voto 2

Yildiz: parte alla grande, ma si spegne alla distanza… Ci può stare, crescerà! Voto 5,5

Vlahovic: una testata da tre punti nel recupero dopo novanta minuti di rara inutilità, ma è il gol che conta per un attaccante! Voto 7

Sostituti

Iling Jr: meglio di Kostic, ma non è che ci volesse molto… Firma il pari con un diagonale potente e preciso, evitando una sconfitta inaccettabile! Voto 6,5

Rugani: fa il suo, senza sbavature. Voto 6

Milik: entra per fare la differenza e la fa, a vantaggio degli avversari però, riequilibrando l’inferiorità numerica! Voto 4

Miretti: non ne azzecca una! Voto 3

Nonge: S.V.

Allenatore, Allegri: uno che sull’1-1 contro una squadraccia come quella di Inzaghi, per di più in dieci, toglie Yildiz e si copre con Miretti meriterebbe ZERO, ma per sua fortuna Vlahovic lo salva nel recupero! Voto 5,5