Schierato a sorpresa,si muove con sicurezza e non ha colpe sul gol.
Llorente 5.5
Fatica più del solito.
Mancini 5.5
Costantemente a rincorrere gli avversari,prende anche un giallo che gli costa la squalifica e viene sostituito nell’intervallo.
Kristensen 6
Ancora una partita fuori ruolo giocata senza sfigurare.
Celik 4.5
Surclassato da Leao,lento e poco preciso.
Spinazzola 4
Svogliato.
Cristante 4
Anche oggi tra le nuvole,difende male e non aiuta in costruzione.
Paredes 6.5
Tra i pochissimi a salvarsi,segna un rigore pesante.
Bove 5.5
Gioca con grinta e sacrificio ma non sempre basta.
El sharaawy 5
Solite giocate e pochi lampi,raramente utile alla causa giallorossa.
Lukaku 4.5
I primi 70 minuti gioca a nascondino, poi impreziosisce la sua gara con alcune sponde ma rimane l’ennesima prova non all’altezza.
Dal 45” Pellegrini 6.5
Il migliore della Roma nel secondo tempo,conquista il rigore e tira più volte nello specchio. Dal 61” Belotti 6
Trova alcuni 1-2 con Lukaku ed è sempre intelligente nei passaggi ma non riesce ad incidere.
Dal 78” Zaleswki 3
17 minuti Horror,non riesce a crossare decentemente un pallone e si perde Theo sul 3-1. Dal 78” Hujsen SV