Milan-Genoa 3-3, le pagelle rossonere

Published

on

Marco Sportiello 6,5
Subisce due reti, ma ci poteva fare ben poco. Nel finale diventa protagonista con due interventi superlativi.
Alessandro Florenzi 7
Un gol e un assist direi che bastano per descrivere l’ottima partita del terzino del Milan, schierato oggi al posto di Calabria. (Dall’80’ Pierre Kalulu sv)
Matteo Gabbia 6
Ha più di una colpa sull’1-2, ma rimedia pareggiando la partita dagli sviluppi di calcio d’angolo segnando il terzo gol stagionale.
Fikayo Tomori 2
Prestazione angosciante. Poco altro da dire. Non ne combina una giusta.
Theo Hernandez 6
Brutto primo tempo, ma è lui a dare la scossa al Milan nella ripresa. Atteggiamento da capitano.
Ismael Bennacer 4,5
Ennesima partita sottotono dell’algerino che soffre l’inferiorità numerica presente a centrocampo. (Dall’80’ Yacine Adli sv)
Tijjani Reijnders 5
Non il solito Reijnders, probabilmente la compresenza con Bennacer non gli fa bene.
Samuel Chukwueze 6,5
Ormai ha un conto aperto con le

bandierine degli assistenti. Altro gol annullato per fuorigioco, ma incide nel match con un ottimo assist a Florenzi. (Dall’80’ Malick Thiaw 5 entra per difendere e si fa autogol)
Christian Pulisic 6,5
Ottimo primo tempo in cui va vicino alla rete in due occasioni con due bordate dalla distanza. Cala un po’ nel secondo, ma offre a Giroud l’assist decisivo.
Rafael Leao 4,5
I fischi, numerosi, all’uscita dal campo sono la fotografia di una partita mediocre. (Dal 67’ Noah Okafor 6 entra al posto di Leao e cambia la musica rendendo più vivace l’attacco rossonero).
Olivier Giroud 6
Non vede palla per tutta la partita, si divora un gol a porta vuota, ma poi rimedia con un missile nell’angolino.
Stefano Pioli 6
Viste le squalifiche, le sue scelte sono praticamente obbligate. Non riesce a motivare i giocatori che sono soggiogati dal clima di San Siro. Nel finale mette tutti in difesa, ma la scelta non paga. Thiaw, entrato al posto di Chukwueze si fa autogol e sancisce il 3-3 finale.