Fino alla fine

È vincere l’unica cosa che conta o pareggiare?

Published

on

È vincere l’unica cosa che conta o pareggiare? La domanda sorge spontanea ed è legittima alla luce dei cambi di Allegri, anzi di uno in particolare, nella ripresa di Salernitana-Juventus…

Fuori Yildiz, dentro Miretti

68esimo minuto di Salernitana-Juventus: i bianconeri hanno appena agguantato il pari con Iling Jr e Allegri cosa fa? Sull’1-1, con gli avversari in dieci per il secondo giallo a Maggiore, richiama in panchina Yildiz e manda in campo Miretti! Perché? Si copre per difendere il preziosissimo punto strappato a fatica alla corazzata di Pippo Inzaghi? A quel punto, sono sincero, mi è venuta voglia (e non solo a me) di spegnere la tv e schiantare il telecomando contro il muro! Menomale che Vlahovic, desaparecido per 92’, a un tratto si ricorda che lo pagano per segnare un gol ogni tanto e finalmente la butta dentro!