La squadra di Pioli demolisce i salentini: tutto facile per Giroud e compagni!

Anche in una partita tranquilla è chiamato a qualche buon intervento.
Davide Calabria 6
Soffre un pochino la velocità di Banda, ma tutto sommato se la cava bene.
Matteo Gabbia 6
Schierato titolare dopo l’infortunio di Thiaw, gioca una buona partita. (Dal 61’ Simon Kjaer 6 una buona mezzora che gli fa mettere minuti nelle gambe in vista dell’Europa League).
Fikayo Tomori 6
Ordinaria amministrazione. Giovedi gli toccherà Lukaku.
Theo Hernandez 6,5
Torna dopo la squalifica e gioca una partita tranquilla senza entusiasmare. Rischioso, ma grande recupero che da il via all’azione del terzo gol. (Dall’82’ Filippo Terracciano sv)
Tijjani Reijnders 6,5
Solito buonissimo match dell’olandese che però deve cedere lo scettro del migliore del centrocampo al suo compagno di reparto. (Dal 77’ Ismael Bennacer sv)
Yacine Adli 7
Pioli lo preferisce a Bennacer e il francese lo ricompensa con un’ottima prestazione impreziosita da due assist.
Samuel Chukwueze 6,5

Come contro la Fiorentina parte bello pimpante, ma non riesce a trovare la via del gol. Si deve accontentare dell’assist a Pulisic.
Christian Pulisic 7,5
Schierato da trequartista dimostra di avere le qualità per farlo. La rete dell’1-0 è di straordinaria bellezza. (Dal 61’ Yunus Musah 6 ordinaria amministrazione).
Rafael Leao 6,5
Un po’ pasticcione nel primo tempo, ma poi nella ripresa conclude facilmente in rete.
Olivier Giroud 7
Comincia un po’ assente, ma poi si ricorda che non segna da troppo tempo e spedisce in rete di testa sul calcio d’angolo di Adli. La sua specialità. (Dal 61 Luka Jovic 6 pimpante, ma non riesce a segnare).