Le pagelle di Milan-Roma: Leao e Giroud flop! Disastro Pioli

Il tecnico rossonero non è più ON FIRE!

Published

on

Milan-Roma 0-1, Le pagelle rossonere Milan sconfitto in casa dalla rete di Mancini.
Mike Maignan 6
Sul gol della Roma ha la colpa di aver parato il tiro precedente al calcio d’angolo. Se avesse preso gol, il var avrebbe annullato per fuorigioco e non ci sarebbe stata la rete di Mancini.
Davide Calabria 6,5
Uno dei più positivi del primo tempo sia in fase difensiva, sia in fase di spinta. Forse questo era già un segnale che la partita sarebbe andata male.
Malick Thiaw 6
Senza infamia e senza lode.
Matteo Gabbia 6,5
Match sorprendente. Contiene Lukaku al meglio delle sue possibilità e gioca una partita di personalità. Peccato non l’abbiano avuta molti dei suoi compagni.
Theo Hernandez 5,5
Totalmente assente per quasi tutto il match. Si accende nei minuti finali, ma è troppo tardi.
Ismael Bennacer 5
Pioli lo preferisce ad Adli, ma l’algerino non ripaga le aspettative. Poco preciso e poco presente. I centrocampisti della Roma avevano una marcia in più. (Dal 59’ Yacine Adli
Tijjani Reijnders 6
Il più pericoloso con 3 tiri dalla distanza parati bene dal portiere della Roma.
Ruben Loftus-Cheek 5
Si perde Mancini sull’1-0 e per il resto non

gioca la sua miglior partita. Dall’uomo dell’Europa League ci si aspettava qualcosa di più.
Christian Pulisic 6,5
Certamente il più vivace del reparto offensivo, ma è difficile giocatori da soli. (Dal 78’ Samuel Chukwueze 6,5 bel guizzo che mette Giroud ad un passo dal pareggio).
Rafael Leao 3
Il peggiore. Forse al posto che rispondere a Cassano su Twitter sarebbe meglio che pensasse a giocare… (Dal 78’ Noah Okafor sv)
Olivier Giroud 4
Già di per sè la partita non era delle migliori, se poi a questo aggiungi che centra la traversa da 4 metri il voto non può essere che negativo.