VERSIONE MOBILE
 
 Martedì 19 Febbraio 2019
Privacy Policy Newsletter

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di iscrizione alle mailing list delle newsletter gestite da Calcissimo.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da Calcissimo sono raccolti con l'esclusiva finalità dell'invio elettronico delle newsletter, ogni utente può revocare il suo consenso (opt-out) cliccando sullo specifico link posto sul pedice della comunicazione inviata in formato elettronico.

3. COMUNICAZIONE

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Calcissimo
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i siti internet gestiti da Calcissimo
Categorie di interessati Utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da Calcissimo
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

L'iscrizione alla mailing list e il relativo trattamento sono ritenuti validi fino alla cancellazione dalla mailing list da parte dell'utente possibile tramite un apposito link presente sul pedice di ogni Email inviata.

Almeno ogni dodici mesi verrà comunque inviata a tutti gli utenti una comunicazione di verifica, contenente il link per la cancellazione dalla mailing list.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Calcissimo sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


ECCO IL CORSO SCOUTING CHE FA PER TE!

Ecco il Corso Scouting che fa per te!"Corso Scouting - Match Analysis e Agente Fifa", un evento da non perdere! In collaborazione con la trasmissione Calcissimo TV, pensato per chi mira ad approfondire le proprie conoscenze in ambito calcistico. Un appuntamento con i migliori esperti di “Sc...

VIDEO - DA FERMO, IN DRIBBLING, DALLA DISTANZA E PERSINO DI TESTA: TUTTI I GOL PIÙ BELLI DI BEPPE SIGNORI!

VIDEO - Da fermo, in dribbling, dalla distanza e persino di testa: tutti i gol più belli di Beppe Signori!Da fermo, in dribbling, dalla distanza e persino di testa nonostante la statura non certo da gigante: Beppe Signori sapeva far gol in tutti i modi! Riviviamo le sue reti più belle in questo filmato di repertorio! ...
Fulvio Collovati
 

BUFFON CUORE PSG: "SONO IL PRIMO TIFOSO DI AREOLA: SERVONO DUE GRANDI PORTIERI"

Buffon cuore Psg: "Sono il primo tifoso di Areola: servono due grandi portieri""Quando gioca lui, sono il suo primo tifoso. Voglio che faccia bene, ho 40 anni e le nostre prospettive non sono le...

VIDEO - IL REAL SILURA ANCELOTTI, MA IL BERNABEU...

VIDEO - Il Real silura Ancelotti, ma il Bernabeu...Florentino Perez lo avrà anche esonerato, ma Carlo Ancelotti -dopo aver incassato la stima e l'amicizia di tutto...

FEBBRAIO 1978, PLATINI SBARCA A MILANO E FIRMA PER L'INTER, MA POI FINISCE ALLA JUVE: PERCHÉ?

Febbraio 1978, Platini sbarca a Milano e firma per l'Inter, ma poi finisce alla Juve: perché?Platini e la Juventus, un legame indissolubile, che dura ancora oggi. L'immagine di Michel con la maglia a strisce...

JAVI MORENO PROMETTEVA: "IO E SHEVA FAREMO 40 GOL"

Javi Moreno prometteva: "Io e Sheva faremo 40 gol""Prometto impegno, i gol arriveranno di conseguenza. Io e Shevchenko insieme faremo 40 reti...

DAL NEWTON HEATH AL MANCHESTER UTD: QUANDO I RED DEVILS NON ERANO DIAVOLI E NEPPURE ROSSI

Dal Newton Heath al Manchester Utd: quando i Red Devils non erano diavoli e neppure rossi In principio fu Newton Heath, soltanto in seguito Manchester United. Già, perché i Red Devils in origine non...
   Calcissimo Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy